AZUL DE LUNA

Rafael Pablo

 

Azul de Luna
en la noche
oscura.


Azul de Luna
que me
ilumina.


En la noche
eterna.


En la noche
mía.


Azul de Luna
azul que
olvida.


Un duro día.


Azul en tus
ojos.


Al llegar la
mañana.


En la oscura
noche.


En la noche
mía.


Recuerdo del
día en que
me querías.

 


Azul de Luna de
ti vestida.


Eres un sueño
una fantasía.


En la lenta
noche de
mi agonía.


Al llegar la
mañana.


Al llegar el día...

 

 

 

Rafael Pablo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rafael Pablo

    Gracias Koro.... saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.