AYER ME DECÍAS QUE ME AMABAS.

ADANS BECMAN

Ayer, me decías que me amabas

yo, me reí sin saber lo que hacia

y ví asomar de tus ojos dos lágrimas

y rodar por tus pálidas mejillas

 

saltó mi corazón en pedazos

al ver el dolor que causó mi risa

la apreté fuerte entre mis brazos

y llorando le dije ¡ perdóname vida mía !

 

besé sus labios rojos

y sentí el calor que tenían

ella era el fuego dulce del amor

y yo,  ¡ Abrasarme en el quería !

 

tus labios son de salmuera

que chisporrotéa al besarlos

creando lagunas de silencio

viejos escombros de noches llenas

de luna y cielo plateado

escarbando muros de consuelo

 

un suspiro nos separa

y nuestros labios llenos de destellos

mugrientos de ansias se rompen

en susurros eternos

 

el viento juega con los cardos

callados monumentos de yeso

sapíca el blanco maná

como leche de golondrinas

del corazón de los sueños

 

un rincón escondido entre las lágrimas

de románticos atardecéres inolvidables

desnudos ante los ojos de la vida

empapados de risas y de sueños

sedientos de comprensión y esperanzas

 

tronchádos por muros de soledades

contemplamos en silencio

bajo un cielo de esmeraldas

correr el río de la vida

entre juncos desgajádos

camino de cataratas...

 

 

  • Autor: ADANS BECMAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2017 a las 03:28
  • Categoría:
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: aarques9.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Fabio Robles

    Bellas letras románticos versos , poema muy bonito. Saludo cordial amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.