Días de sed

JG_

Me hundí en tu sed

Y me viste arder.

 

Me hundí cuando dejé de ser jaula

Y comencé a ser alas,

Comencé a ser la mitad de un libro

Y me viste entre puntos,

Sobre hojuelas

Y espinas de carne.

 

Me hundí porque quise,

Porque vi que en tus líneas

Podía seguir volando sin inercia

Siendo avión de partes sintéticas.

 

Me hundí entre tu desidia

Y logré que te desasieras de las persianas secas,

Y alunizaras sobre la superficie de mis dedos,

Cantando momentos rotos en mis esquinas rotas.

 

Ne hundí cuando parecías perder el duelo

Pero llegué a ser tus ultimas partes

Y no importaba nada más que vernos arder

Entre cielos de tinta roja y nubes de brazos simples. .

 

Me hundí

Y me viste siendo imparcial

Y yo no supe decirte por qué

Esperaste hasta la oscuridad bajara su voz

Y fuera más amable

Y corriste sólo por mi mano

Y me llevaste hasta donde los pájaros me  

Convencieron a vomitar los aciagos relámpagos.

 

Creo que ardí lento

Por tu boca y en tus huesos

Te vi difuminada

Y supe repasar la bruma innata de mi materia.

 

 

-JG

  • Autor: JG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2017 a las 01:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.