Vivir del momento

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Vivir del momento

 

Abrazos inmensos

tan grandes como el mundo entero

te envió millones de besos

con una carta

bajo la manga

una promesa

que no caiga

del cielo.

Más que palabras

quiero hechos

mas que miedo

quiero retarme.

sois mi sonoriza,

mi felicidad...

Mi primer y único pensamiento.

Tenlo presente 

Me gusta

El juego del  roce

De nuestras bocas

A cada beso

Dado

Uno tras otro

Y vivir del momento

Junto.

Para que llegues 

a olvidarme 

creo que deberías

dejarme de querer

y dudo que ese día venga

porque este amor 

traspasa

hasta las barreras

que desde el inicio

somos más que lo mejor.

Nos tenmos a los dos,

Aunque seamos totalmente diferentes.

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2017 a las 01:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 130
  • Usuario favorito de este poema: Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.