Confesiones( Ssoneto Galaico antiguo )

Ramón Bonachí

CONFESIONES
.
Cuando las arrugas copen mi frente,
o bien con los años crujan mis huesos,
quizá necesite tus embelesos
para seguir vivo y estar presente.
.
Cuando la locura grite en mi mente
y los días sean perros sabuesos,
no olvides que siguen en ti mis besos
devuélveme alguno de diferente.
.
Cuando por las noches a solas llore
y queden mis penas al descubierto
vierte en mi caricias aunque te ignore
.
Si llegara el día que no despierto ,
antes que el silencio mi alma devore
quisiera en tus brazos quedarme muerto.
.
Para mi hija.

( Soneto galaico antiguo ) Acentos obligados en 5 y 10. Hemistiquios en 6.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.