Golondrina

Over Mendoza

11:43pm 

Los labios del poeta gritan en sequedad

Las aves lloran y arden en un claro del cielo

Las manos del escritor se despedazan escribiendo sus sueños

 

Su cabello largo y desaliñado

Sus versos impuros de sangre destilan sed 

Un fantasma hepático duerme en la esclera del demonio

Que solo despierta para guiar hasta la escalera del sótano.

Donde yace su autoestima  

 

05:54pm

La cama aun desaliñada.

Implora una larga noche

Ella no está, y las golondrinas, riman, huyendo a la cordura.

 

El cielo llora y arde sobre el suelo gris

Las gotas destilan un olor como a su recuerdo.

Un demonio roe la pupila que la mira

Ella no esta, y la sangre del poeta, debería saberlo.

Solo quedan golondrinas, que riman, su nombre, y el cosmos sempiterno 

  • Autor: Over Mendoza (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2017 a las 19:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.