HOMBRES EN DUELO

Caesar7

Me quisiste a tu manera,

quizás de una forma distante y fría.

Pero no encontraste otra manera

para de manifestar tu amor hacia  mí.

Aunque tu orgullo lo haya querido ocultar,

yo supe exactamente que sucedía.

 

Acercarme fue difícil, casi imposible.

Pues no me detuve y decidí acompañarte,

hasta que dolor ya era insoportable.

Jamás guarde rencor sino algo muy diferente,

solo pena por la persona que guíaba mi camino.

 

Hoy comprendo que la muerte,

para algunos puede ser una salida.

Algo que te saca de tu miseria,

esa que ni el dinero, una bella familia o

el fondo de miles de botellas pudieron borrar.

 

Y acá me enfrento a tu ausencia,

discutiendo entre sombras y fantasmas.

Buscando mi verdades y respuestas,

esperando sanar lo que no comprendo.

 

Puede que solo sea una jugarreta del destino,  

que en otro tiempo o vida será distinto.

Eso solo se podrá ver, si seguimos adelante.

Porque no hay remedio para esto,

preocuparse es un gasto inútil de energía.

 

Al menos podré rescatar lo que compartimos,

esos ultimos mates y una charla desvariada.

Estas ultimas hicieron el cajon mucho mas ligero,

y quiero creer que hoy encuentras al fin tu paz. 

                                                                                             

                                                   

                                                                           JETHUAN

 

 

  • Autor: Jhetuan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2017 a las 17:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Creo mezclar muchos de los senimientos encontrados. Y como poeta se que me falta crecer, espero que cada uno pueda encontrar al menos un aspecto en su hisoria.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.