Crecer por dentro.-

lorenzo salamanca garcia

Como quien sentado en el suelo  dibuja en la arena,

sin planificación.

Como quien escribe en los muros “Carpe diem”,

de manera clandestina.

Como quien trata de ser decente,

a pesar de lo difícil que es cada día.

Así trato comenzar cada mañana,

descalzo y con ganas.

Como quien se coloca su camiseta preferida,

sin importarle que este algo gastada.

Como quien repasa una y mil veces el problema,

hasta el encontrar alguna solución.

Como quien se sorprende con pequeños gestos,

de tanta gente anónima.

 Yo voy creciendo por dentro,

aunque no lo capte el espejo.

  • Autor: callejero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2017 a las 12:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 394
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.