Aun te Recuerdo

MESTRA

Despejado el cielo, intenso frio

expedito el camino

para que pase el tiempo,

y el solitario viento que se lleva

mi esperanza, ¡que vuelva!.

 

Describi el escenario perfecto

de mi fracasado intento,

que estuvieras con migo.

Recordare mientras viva

la imagen de lo que era,

te llevo la prisa del tiempo

te llevo ausentandote del espacio.

anhelar un momento,

anhelar que suceda,

despues que pase nada queda.

 

Todo se guarda como papeles

en una gabeta,

custodiados por el olvido,

a la espera de ser rescatados,

a la espera de ser destruidos.

vivir sin pasado, es vivir sin rastros

como caminar sin dejar huellas,

como llover sin dejar charcos.

 

No habra mejor lugar 

para mi corazon contrito,

que el brillo de tus ojos y 

el animo de tu voz

aun te recuerdo, amor.

 

  • Autor: mestra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2017 a las 12:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.