Despedida......con toques de ardido

Jimmyarreola

cosas de palabras ....

Cosas que sentimos 

Detalles que hacen la vida 

Paz y tormento 

Sufrimiento y dolor, llanto y lagrimas derramadas

Para que ....

Si te llamaran cursi

Que sabe la pobre de la riqueza 

De esa , que en oro el corazon cubre

QUE CULPA TIENE ELLA SI ESTA TAMBIEN ENAMORADA .

Ella tiene su belleza , su dulzura y sus caderas y ese rincon donde te sumergias ansioso

Que sabe ella de palabras 

Si tiene sus besos 

Sus recursos son mas elocuentes que los tuyos poeta de cuarta

Un suspiro, una sonrisa o un gemido de placer , que necesitan versos y tu prosa melancolica y llorona

Que necesita ella recordar que la amas 

O que la amaste 

Si tiene sus pechos blancos y tiernos 

Que puedes hacer ya si la has perdido 

Solo una cosa amigo mio 

Olvidarla 

Dignidad ten dignidad 

Y jamas te enamores asi 

De una mujer cualquiera.

Ni regales tus ramilletes de versos 

A quien no comprende ese idioma

Te has equivocado ni hablar 

La que viene ademas de bella sera perfecta sera noble y menos ligera y seguramante tu menos  idiota

Has aprehendido la leccion

Ella lo hara mañana 

Cuando tu apatia por ella 

Tu distancia 

Y tu exito sean de otra no de ella

Sera entonces y solo entonces cuando sonreiras al verla 

Y querras ser su amigo 

Para que vea de cerca 

Que te obsequio  lo mejor que pudo darte

Su partida .

Y grabo en cicatrizes en la piel 

A las mujeres como ella

Mariposas sin dueño que donan sus amores en cada pose 

De flor en flor hasta llegar la noche

Y entonces recordar sus mejores 

Hombres .

Y aqui es donde te disculpas por tu groceria

Pero ntp no le importa

Con suerte te recuerde 

Quiza en secreto te llore 

Cuando sus fuerzas ya no puedan llevarla a tu lado y su conciencia le recuerde  que hay que tener ....DIGNIDAD.

Ya lo ofreciste todo 

Ahora quedate con tu amor que es muy tuyo .y que sea la despedida

La vez ultma que a ella escribas mejor dedicale tu poesia a la vida y a la mañana pero no a ella.

  • Autor: Loquillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2017 a las 06:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.