CON MI ANSIEDAD HICE UN BARCO

ADANS BECMAN

Con mi ansiedad hice un barco

y lo eché a la mar

yo me asomo todos los días

para ver si sigue allí

perdido, en la lejanía

 

marinero, para saber navegar

no hace falta ser marinero

me sobra con tu sonrisa

y con tu mata de pelo

y que se levante la brisa

 

escribo a las cosas que siento

y con verdad las digo

golondrina es mi pensamiento

que en el papel hace nido

 

dentro de mi corazón

se juntaron tus besos

dentro de mi corazón

desde entonces quedé preso

en la cárcel de tu amor

 

bendito es el amor

que en tu cárcel está cautivo

bendito es el amor

Dios es el único testigo

que nos queremos los dos

y que es verdad lo que digo

 

olvidarte, ni cuando estoy dormío

yo no te puedo olvidar

te quiero como los ríos

quieren volver a la mar

sin tí, soy un barquito perdío

 

si es que sí, es que sí

si es que no, es que no

por favor, no juegues a la pelota

con este pobre corazón

 

bonita, como tú

no hay más bonita

tanto, que a mi el sentío me quita

cuando te vistes de blanco

pareces una margarita

recién cogida del campo

 

te quiero, porque te quiero

y no tengo que dar más esplicación

te quiero, porque te quiero

el amor verdadero

se lleva en el corazón 

y no se compra con dinero...

 

  • Autor: ADANS BECMAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2017 a las 05:44
  • Categoría:
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.