AMOR IMPOSIBLE

markute

Eres un amor imposible, nada está a nuestro favor

Eres más joven, y ese derroche de energía

no es compatible con mi calma

Tú forma desesperada de querer hacer el amor, no va

con mi forma pausada de hacerlo,quiero gozar,

segundo a segundo cada caricia...cada sensación...cada

orgasmo...cada jadeo, escuchar con gusto

la respiración entre cortada de mi amado...unida

a la mía, y al terminar quedarnos fundidos

en un fuerte abrazo....por un buen rato

Y tú con tus ansias por vivir....no tienes tiempo

para todo esto, además quieres saltar de

aventura en aventura, y yo quiero un solo hombre

en mi vida, que me de tranquilidad, más no

problemas ni angustias

Quiero disfrutar de una caminata, cogidos 

de la mano, por un prado tranquilo y hermoso

y no buscar cosas extremas para hacer

Deseo disfrutar de la vida con calma sin afán y 

de todas las cosas sencillas como una buena 

película o un delicioso helado

Por todo esto querido mío

este amor es un imposible...no quiero 

cortar tus alas o que tú seas en mi vida

un dolor de cabeza, así que....sigamos

como buenos amigos, mi loco y dulce

AMOR IMPOSIBLE

 

por: MARLUMA

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Amiga ,
    Que bello es lo que deseas ,
    sin prisa deleitarte de la vida .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

    • markute

      Así debe ser el amor, disfrutar de cada segundo con esa persona, gracias por leerme

    • Hugo Emilio Ocanto

      Sí, realmente así debe ser el amor.
      Bellas letras, poetisa.
      Mi saludo, mi amistad.
      Hugo Emilio.

      • markute

        Gracias

      • Jordi Etresi

        Un amor imposible tiene sus matices, puede ser por las circunstancias, o bien porque ese prototipo no encaja.
        Puede ser mas joven o mas añejo da lo mismo la cuestion es que sea tu propio reflejo fuera y dentro de las sabanas



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.