DEJAME

LeafaR

Déjame que me canse de sentir en silencio tu tibieza

en tu mundo de amor lleno de pasión y ternura

y el calor de tu sonrisa como una ángel traviesa

dejando entre mis versos lo puro de tu dulzura.

déjame que te quiera así... con toda el alma

y que un cielo distinto nos llene de ilusión,

déjame que yo estrene mi cariño en tu calma

y en silencio escuches mi loco corazón.

déjame contarte mil cosas que secreta

he guardado en silencio esperando por ti,

los días de añoranzas tu figura cual silueta

reflejando tu mirada sobre mis noches gris.

déjame estrenar mi poema de rezos

de tenerte en mi vida  y sentirte feliz,

entregándote un mundo de enamorados besos

que nacen en mi alma esta tarde por ti.

yo no sé que inventar para verte y quererte

y complacer en un instante tu extraña fantasía

en lo resquicios de mi anhelo e idolatría

no me ha quedado nada por ofrecerte

si tuviera poderes sobrehumanos

subiría al espacio y con mis propias manos

aunque mi corazón y vida peligrara en ello

le arrancaría en un instante al cielo las estrellas

para hacerte después con las mas lindas y bellas

un precioso collar para tu delicado cuello.

 

Rafa el

  • Autor: RLR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2010 a las 21:01
  • Comentario del autor sobre el poema: SOLO PARA TI
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.