**~Deseando~**

Zoraya M. Rodríguez

"Quise amar y dejar el amor, pero, no falló algo: tu mirar todo en mí".

**~**

Vagando por el monte,

hallé una flor hermosa,

como la más bella rosa,

y me dió su aroma,

tan puro y original,

y entré en un trance vivir,

porque morir en cristal,

es entregar la transparencia de vivir,

la vida misma,

la sorpresa de la vida,

es dejar a un lado el dolor,

y acechar con devoción el camino,

tomando una cruz,

y en salvación,

deseando vivir,

deseando amar,

se queda la vida corta,

como pender de una cuerda floja,

la vida, la vida, la vida,

es dejar de vivir por morir,

porque es mayor la fatalidad,

que el roce de una rosa en los labios…

**~**



Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2017 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.