Universo sin tiempo

David Gómez Salas

Universo sin tiempo

© David Gómez Salas, el jaguar

-

Siento que existo más
en mi mente que físicamente.
Y así soy feliz porque puedo verte,
en forma paralela, en pasado y en presente.
-
Te amo de mil maneras sincrónicas
sin los encadenamientos que impone el tiempo.
Vivo el infinito en un momento.
-
Concurren innumerables momentos
sin que uno de ellos alguna vez concluya.
Expando el universo para que mi inmenso
amor por ti, sin limitación, fluya.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.