Una loca, cuerda...Para Maira

damian flores

Érase una "loca" que no era tan "loca"

Brotaban de su hablar, versos que rimaban

A Dios, cánticos dedicaba con amor

En su locura pregonaba su dolor

Dolor que muchos,sin quererlo, le causaban

Solo bendiciones y cantáres, salían de su boca

No estoy "loca", no estoy "cuerda"

Estoy "planetaria", la luna, está en creciente

Cuando esto sucede, me lleva la corriente

Es decir, además de "planetaria", estoy "enlunada"

Pero en mi locura, siento mi dolor

Dolor que quiero vencer con mucho amor

Quizás, sea como: "La loca del muelle de San Blas"

Espero y espero y a nadie veo llegar

Amo y amo y no se a quien amar

Será que quiero devolver el tiempo para atrás

O será que mi locura es tan fatal

Que me causa este sufrimiento sin igual

¡ De pronto...la lucidez vuelve a mi mente !

Dejo de sufrir, amar y divagar

Estoy "cuerda", no estoy "loca", tengo la razón presente

"Sueño" y no "sueño", no dejo mi cerebro descansar

Caigo de nuevo en el vacío de la oscuridad

Vuelvo a ser "loca"...¡ es la amarga realidad !...

 

P.D: He tomado con mucho respeto,el titulo

        de la cación del grupo Maná:"La loca del

        muelle de San Blas", para incluirlo en es- 

        te poema,(Soy fanático de Maná).

          

 

 

  • Autor: damián flores (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2017 a las 20:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • damian flores

    Gracias por leer mis letras,muy honrado de tu opinión...Seguimos en contacto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.