NECESITO UNA COPA DE VINO

Humberto Jaen

NECESITO UNA COPA DE VINO

 

Necesito una copa de vino, para poder despejar mi mente

de la tristeza y el desamor, que me tiene agotado

beber hasta embriagarme y sentirme diferente

como un héroe que nadie ha derrotado

 

vino tinto, néctar fermentada de uva, dame tu amor

para no esperar de nadie, solo de ti aquellas caricias que me hacen falta

las que se ausentaron y solo me dejaron con este dolor

este mismo que me carcome las esperanza y me mata

 

beberé y beberé, el vino más fino que pueda encontrar

si me he de convertir en un borracho, debo beber vino de calidad

no cualquier bebida como la vulgar cerveza

solo beberé un vino fino que me haga perder la cabeza

 

por el fracaso y el desamor brindarè

por las decepciones y el engaño me embriagarè

por el deseo implacable a la muerte

una copa de vino sostendré

  • Autor: Humbero Jaen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2017 a las 18:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.