QUIERO DARTE FELICIDAD Y AMOR

Eco del alma

Como conocer tu mundo,

Si ambos vivimos en soledad

No soledad de habita ni en el entorno,

La soledad del corazón

Donde se marchitan las ilusiones y nacen,

Cuando llega el amor y tan bien nacen esperanzas

Creo que en nuestros corazones ya no están,

Solo silencio y soledad, con deseos de amar

 

Creo que abecés sentimos nuestros corazones llorar,

Y quizás muchas veces nos ase soñar

Donde se juntan nuestros corazones,

De mostrando se su amor, que crece en soledad y el silencio

Que en distancia crece, lindos sentimientos,

Que guardamos en el alma, con amor y ternura

Pasión con grandes deseos de amarlos,

Con pasión y deseos de sellar con besos de amor

 

Donde saquemos y alejemos la soledad y el silencio,

Ha rogándolo al fondo del mar, donde no vuelva más

A nuestros corazones y reiné nuestro amor,

Donde llenaremos los corazones de felicidad sacando el dolor

Te daré mi alma y mi corazón,

Desnudos para que conozcas, el amor que te doy

Y te lo daré cada día que amanece y me lo llevare,

Cuando se termine la vida

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta,07, 04, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2017 a las 17:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 295
  • Usuario favorito de este poema: Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.