+ + + SI OYERAS MI LLANTO + + +

la cuerva

Recuerdo tus besos de amor

en la noche turbia 

bajo el rocìo y la negra luna 

y estoy  despierta

se escucha mi lamento

en las horas agònicas

me acompana el silencio

  Y la soledad

Hay si despertaras  tù

si oyeras mi llanto

y volvieras a mì 

te cantarìa suave al oìdo,

volariamos alto

te besarìa lento

te envolverìa en mis aromas

Hay si el amor volviera

se apagaria esta soledad

y se romperia el silencio

se acabaria la penumbra

y la noche turbìa resplandecerìa

y recorreria libre 

entre tus ojos y los mios.

realizaria mis suenos 

entre los recovecos 

del bosque  de olivares

sobre  verdes alfombras

y el vaiven de las olas.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • LUIS ADONAY VENEGAS LEYTON

    Hermoso, con imaginación y sueños simples y claros.
    Hacer presente solo con la mediación de las voces del alma.
    Gracias por compartir tu inspiración
    Purenino

    • la cuerva

      gracias encantada de su comentario buen fin de semana



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.