Solo tu, sòlo una vez, sòlo eso fue suficiente.

yiralbe

Bastó un susurro a mi oído; a espalda de los demás:

Una oportunidad imperdonable, un futuro inimaginable.

Cuerpo con cuerpo, cazando como a mariposas tus gemidos

Con tanta delicadeza tocando tu piel de seda,

Procurando no perder detalle de ella.

Solo esa vez fue necesario para enamorarme de tu desnudez,

Irme y volver,

Tenerte conmigo por siempre, pero no siempre.

Solo eso fue suficiente para enamorarme de verdad,

Para no quererte dejar sin atarme a ti,

Para ser libre contigo, aunque siempre estés en mí.

  • Autor: yiralbe (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2017 a las 14:48
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.