SEGURIDAD Y OTRAS/calaverita/2016.

miguel angel guzman montelongo

SEGURIDAD Y OTRAS/calaverita/2016.

Preocupados en la oficina, las autoridades,

perciben un sinfín de acciones;

se avecina el día de muertos.

 

Bomberos y guardias, trazan signos

enaltecidos; recuerdos de alguien que

ha partido.

 

Otros simplemente …están en servicio….

 

La comunidad entera, los ha visto en

pie; con respeto algunos en la web;

trabajando sin miramientos….

 

En el campo, se aprestan al servicio;

siniestros; desfiles y templetes; guardias

al unísono perfilan el grado de

seguridad en silencio….

 

Procesión y llamados, bienestar común

en pabellones y panteones preceptos

 procurados en recuerdos del

Servicio….

 

Devoción de acontecimientos, tonos de

uniformes y sentimientos; presencia

del glamour en la asistencia.

 

Memoria y huellas del recuerdo….

 

 

Guardia Nacional./Aguascalientes/2016.

 

  • Autor: miguel angel guzman montelongo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2017 a las 14:24
  • Comentario del autor sobre el poema: bien es menester establecer un reconocimiento al creador innedito de este genero literario, ademas de enaltecer esta figura de jose guadalupe posada gracias
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 297
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.