SUSPIRA MI ALMA

a.javier

SUSPIRA MI ALMA.

 

Que le digo yo a mi alma

Si me falta tu mirada.

Y mi corazón no entiende

Cuando le faltas.

 

Hay, hay, hay.

Suspira mi alma al compás

De tus caderas.

El poder del amor es invencible

Sustenta el espíritu libre

En cada verso.

 

Que suspiros se guarda la noche

Si se arropa el corazón con tu alma.

Me encuentro libre entre tu corazón,

Mi corazón se espade,

Lengua a lengua,

Corazón a corazón.

 

Hay, hay, hay.

Suspira mi alma en cada

Verso.

 

Que misterios guardan los días

Que se hacen eternos en tu ausencia.

Que le digo yo a mi alma si le

Falta tu mirada.

 

Hay, hay, hay.

Suspira mi alma en cada

Verso.

 

A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.