Como la flor ave del paraíso.

Orlando Silva

Hoy brilla la estrella de belén, seguimos su ruta,
emocionados… nos llevara a ver el nacimiento,
de una hermosa niña, llevara por nombre,
María Isabel… Tan Bella y Hermosa,
como la flor ave del paraíso…en honor a la reina Mery,
y al rey Henry… su nacimiento será hoy 6 de enero,
hora estimada 8:45 am… haciendo honor al día de los reyes magos.

Esta tierna y bella sobrina, traerá alegrías a nuestros hogares,
llenos de regocijo y felicidad, festejaremos su nacimiento,
invitando a familiares y amigos, brindaremos con vino,
su carita angelical y sus tiernas manitas… acarician mis mejillas,
Dios que hermosa creación nos haz traído a la vida.

Todos los buenos momentos generan cambios en nosotros,
es el momento de dar la bienvenida a mi pequeña Sobrina,
nuestro terruño de Amor… su inocencia, su pelo y sus cachetes,
… Alegran nuestras almas, haz llegado como un rayo de sol,
iluminando nuestras vidas… demostrándonos que se puede ser feliz,
tan solo al verte y tomarte entre mis brazos.

© Derechos de autor reservados.

  • Autor: Orlando Silva (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2017 a las 13:45
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.