La Vida es Bella

Juliette Vazquez

Tan bonito es el día

Cuando amanece soleado

Que hermoso es el cielo

Cuando esta nublado

 

Tan espléndido es el destino

Llevándote hasta mi lado

Que agradecida estoy con Dios

Por habernos encontrado

 

Tan delicado es el viento

Cuando acaricia mi cuerpo

Que espléndida la lluvia

Cuando emana del campo

 

Tan hermosos tus luceros

Cuando el sol se ve reflejado

Que hermosos par de tesoros

Son los que me han hechizado

 

Tan bella que es la Vida

Cuando uno está enamorado

Que preciosa es disfrutarla

Con los seres más amados!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Juliette ,
    El amor embellece todo a nuestro alrededor y especialmente en el interior del ser .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

    • Juliette Vazquez

      Asi es amigo Edmundo, todo a nuestro alrededor se embellece, por dentro y por fuera, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.