Tu Ausencia

mariafer2910

Hoy espere

encontrar a aquella

inspiración, 

aquel ser de luz

que ilumina la noche,

aquella musa inspiradora

de todas mis letras

pero no está;

hoy su ausencia

           me deprime

porque ahora

mis letras desaparecen.

 

La aurora nocturna,

es de mil colores,

pero su resplandor

no consuelan mi inspiración.

 

Hoy me has condenado,

bella musa, al vació

que genera tu ausencia

a sentir a mi alma

oprimirse en un rincón

donde intenta ver la luz.

 

Una pequeña esperanza

de que aun salgas

y me des la visión

de aquello que se convertirá

en mis futuros versos.

 

Tranquilidad, y paz serena

le das a mis noches eternas,

hechas un tormento,

una lucha que cada noche surge,

apasiguandose en el día,

para en la siguiente noche

volver a aparecer.

 

Las luces se van apagando,

te pido por favor que no me dejes,

que no me prives a verte

noche tras noche resplandecer

en medio de la oscuridad.

 

Ven, mi bella Luna, tan solo ven

las noches dejan de ser especiales

con tu ausencia.

 

Eres única, eres especial,

ni en mil años,

podría nacer otro satélite

e igualarte, por eso ven

y ayuda me a inspirarme.

 

Mis versos entran en el oscurantismo,

tengo miedo, tengo terror...

ni siquiera las palabras

            volverían a ser las mismas,

ante tu ausencia.

 

 

 

  • Autor: Mariafer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2017 a las 11:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 150
  • Usuario favorito de este poema: Juliette Vazquez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.