Te vi sonreír.

Fernando Javier Gamero Oviedo

Te vi sonreír.

 

Dentro de mí y de lo que yo soporté,

para que estés aquí;

así sea por unos días,

mi cabeza en tu pecho reposaré,

sé que no estuve ahí;

cuando quizás más lo debía.

 

Mientras yo te contaba, tú me sonríes,

qué de gracioso dije,

yo no entiendo porque motivo.

Me dijiste que somos dos colibríes

sentimos regocijes,

porque hoy ya nos sentimos vivos.

 

No sabes cómo me gusta tu sonrisa,

te extrañe demasiado,

ahora me siento mejor.

Adivinaste como la pitonisa,

que estoy enamorado

y sé que me darás tu amor.

 

Busquemos el siguiente paso a seguir,

el secreto hoy verdad,

porque tú ya estás a mi lado.

Espero que te quedes, no vayas a huir,

ya no habrá adversidad,

que antes ya no hayamos luchado.

 

 

Fher

 

(Todos los derechos reservados por el autor)

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios5

  • Lorenzo13

    Lindas pinceladas de amor,amigo ´Poeta,cuando el amor va creciendo poco a poco buscando la felicidad al igual que dos aves volando hacia la eternidad. Te deseo un excelente día lleno de bendiciones,

  • Nancy Hernandez

    Lindo poema

  • María C.

    Sentido poema de amor, gracias por compartir y por pedir amistad.
    Un saludo cordial.

  • migreriana

    Te felicito!!!

  • migreriana

    Hermoso poema!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.