Un momento sin Patty

fatibochap

Qué agradable es saber:



Que con tu rutina sin fin haces un alto, te tomas un minuto y que

por un instante en un breve lapsus de tiempo piensas en mi.



Como capturar ese sublime momento para hacerlo inmortal.



Para que mi ser sienta tu calida presencia.



Fugaz instante que ahora es un simple recuerdo en tu

memoria, segundos de oro.



En los que te habló sin que me escuches.



En dónde la distancia no existe.



En dónde me tienes a tu lado.



Pequeño instante que se guardara como un  tesoro en mi alma.



Y lo único que tienes que hacer es sentir que no te olvide.

 

  • Autor: fatibochap (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2017 a las 23:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.