MI VIDA

Eliette Perez

Encerrada en el dolor de mi pasado, queda mi vida casi muerta, porque ella jamas ha disfrutado de un  amor que le de esperanza a una vida nueva.

 

He tenido miles de aventuras, en cada una, una pasion vacia, en cada una un amor incierto, ese que se va y no perdura, asi esta mi vida, casi muerta.

 

Van pasando en mi los anos, como nubes en el inmenso cielo, que viajan a prisa sin dejar huellas, asi va pasando mi vida entera, sin dejar tan siquiera una triste huella.

 

Van mis besos de labios en labios, van marcando en cada beso  ajeno, dejando el dulce amargo de una vida triste, sola y desierta.

 

El tiempo va pasando lentamente, dejando tras de si la huella ardiente de una vida sola y amarga sin una leve esperanza de ser amada.

 

Ha sido mi condena la amargura de una soledad vacia, se que el destino me ha de cobrar los pecados que en ella  he vivido.

 

Ahora en el ocaso de mi vida, solo quedan recuerdos y amarguras, mientras mis amigos gozan con sus parejas, yo me condeno a estar sola.

 

He amado intensamente en esta vida, he repartido mi amor con la esperanza de que en el  ocaso de mi vida tener con quien pasar mis ultimos anos.

 

He de enfrentar mi triste vida, como enfrente los gozos en mis anos ya pasados, hoy cosecho con dolor de lo sembrado, de aquel fruto no dado.

 

Por eso me retiro de esta lucha, de conseguir con quien compartir mis ultimos anos, me dedicare a recopilar mis escritos  y a llorar lo que no tuve a mi lado.

 

Haydee 2006(sacado de mi album de poemas)

  • Autor: haydee (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2010 a las 17:58
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 117
  • Usuario favorito de este poema: CHARLES RIVERS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.