RENOVADO AMOR

Oscar Alberto Fernande Folguerá

En el páramo de ausencias y escarcha

derruyendo congojas con la memoria libando ayeres

la nada se vuelve imagen en mis ojos, comulga con una sonrisa

sonrisa que añora aquellos días sin sombras con noches de desenfreno.

 

No soy viandante de una desbastada senda,

me acompañan los recuerdos de besos acuñados con deseos

mis manos dibujando tu cuerpo… rozándote con urgencia

y la ansiedad de encontrarte a la vera de ilusiones que parimos juntos.

 

Me devastó la tierra agostada de aquel afecto

las lacerantes heridas de egoísmos sin el bálsamo de tu abrigo

mas, me sedujo una semilla de esperanza huyendo de los desolados sueños

voy tras la siembra de retoños de anhelos en el vergel de un amor…  renovado.

 

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.