Rebeldía

Enrique Tamayo Borrás

  

Por qué razón... yo quisiera
implorar más allá de mi calma
penetrar en una inconsciencia
más irreflexiva y desinhibida

.
Si perdiera o no, mi voluntad
de quererte , quizás de acercarme
satisfacer y esgrimir de mi parte
aquel amor carente de rebeldía

.
Insalvable será cumplir el dolor
que sin llamar se acerca o acecha
entre los murmullos ininteligibles
de las nocivas lenguas viperinas

.
De la cuál prioricé... ¡sin saber!
mi actitud más allá de tu congoja
avanzar a calco el mutuo pasado
en aquella rutina que si desterré

.
Rebelde te diré que aturé el goteo
evidente e incesante de mi lágrima
en el retén insistente de tu herida
sin afectar ni pizca, lo que digan

 

*

POEMAS TARDIOS
ESTROFAS PERDIDAS
Enrique Tamayo Borrás
más en: © www.poemastardios.com
Registro de propiedad intelectual.
© 2017 Safe Creative.

  • Autor: Enrique Tamayo Borrás (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2017 a las 16:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Leo Archelon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.