ENAMORARSE

emiliodom

  Enamorarse, es el paso que todos solemos dar, al menos una vez en nuestra precaria vida. Por ello, debemos hacerlo de alguien que nos comprenda y ayude en nuestras esperanzas. Hay que enamorarse de una persona fiel, que piense en ti, como persona y  no como materia física, pues ésta, con el paso del tiempo se transforma y degrada. Hay que hacerlo de alguien que te haga sentir feliz y realizado, que te proporcione alegría y ánimos después de algún fracaso. Hazlo, de una persona que regrese a ti, sin ningún resentimiento, después de producirse un enfado. Hay que hacerlo, de quien respete tus fantasías e ilusiones sin condicionamientos... En definitiva, enamorate de alguien que lo esté como tú, y que te diga de vez en cuando cosas de niños.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • yunque

    que bien lo dices siempre poeta , totalmente de acuerdo contigo ,nada mas que añadir, un abrazo

    • emiliodom

      Gracias por tu comentario
      Un saludo

    • AZULNOCHE

      Me gusta lo que has escrito y el final me gusta aún más!
      Un abrazo

      • emiliodom

        Gracias por tu comentario. Es un placer contar con tu presencia.
        Un cordial saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.