No Te Lo Puedo Decir

Marvin Ramirez



Me paró sobre la roca y grito: Te amo.
Lo declaro entre estos versos, mi amor por ti.
Canto nuestras canciones cada día.
Se escucha mi palpitar en el viento, que grita tu nombre.
Estoy agonizando sin ti, desahuciado.
Mas a ti no te lo puedo decir.

No me avergüenzo
Tampoco me arrepiento
De lo que fue entre nosotros.
Conociendo mi condena, lo volvería a vivir.
Te volvería a dar mi corazón.
Te regalo cada uno de mis suspiros.

Vuelvo a llenar tu cama de rosas
Besaría tu cuerpo como la primera vez.
Te llenaría de caricias.
Mas esto no te lo puedo decir.
No puedo compartir este sentimiento contigo.

Ahora el viento es dueño de mis versos
A la soledad le doy mis suspiros.
Mi almohada conoce mi dolor.
Pero a ti no te lo puedo decir.

Lo vuelvo a dar todo
Por tan solo sentir esa felicidad entre tus brazos.
Sentir tu respiración, el palpitar de tú corazón.
Por volver hacerte el amor, como esas noches.
Para volver a sentir el roce de tus alas.
Mas a ti no te lo puedo decir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Y del Ávila

    Ella estaría feliz de que se lo dijeras y tu quedarías liberado de esa prisión que has construido con barrotes de hechos a fuerza de gritos ahogados en la represa de tu garganta. Por todos los que te hemos escuchado en solitario, díselo por favor. Un abrazo.
    Yajaira del Ávila

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello y hermoso su poema de amor amigo Marvin
    Un placer su lectura
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.