Qué no podrán ver otros ojos?

Rosa Maria Reeder

Qué no podrán ver otros ojos
que viniste tu a salvar a nosotros?
Que cada mañana viene risueña entre lo creado?  

Qué no podrán dar otras manos
poder reclamar la pobreza humana
y dejar patente el clamor de la justicia?  

Qué no podrán otros pasos
dejar un corazón palpable sin miedos
abrir el tiempo y vivir contentos.  

Qué no podrán las mentes sabias
recojer los sueños
y amar una alma saludable?  

Beso tu espacio
su entraña
tu luna
la tierra,
el aire
y las lejanías  

Mi mirada viajera se detiene natural
entre un márbol matiz
y la nota del río
mientras la sombra
de un ave se marcha
buscando un olivo
de tu creación Jesucristo mío.    

 

Dedicado a mi amado Jesucristo    

 

Rosa Maria Reeder

Derechos Reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso su poema amiga Rosa
    Un placer su lectura
    Críspulo

  • Rosa Maria Reeder

    GRACIAS EL HOMBRE DE LA ROSA POR TOMAR LECTURA Y COMENTAR EL POEMA.

    SALUDOS DE PAZ



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.