Al borde de un abismo

Antonio Guerra Colón Elmagodelasletras

Ha de quedar poco tiempo

para que tu maldad de ti la espante

y pongo a Dios adelante

y de el nunca te apartes.

 

Por ti vendrá pronto

por eso, te digo que te arrepientas

y que tengas en tu vida plena

la paz, la salvación siempre.

 

Por eso digo yo

que lo ames y lo alabes

y que tengas en tu corazón

su puro amor santo;

Dios te sacara del pecado

del odio y de la maldad

te llena de paz,

y te brinda siempre la mano.

 

Como al filo de un agujero

al borde de una agonía,

te caerás fuera de las vías

si no te arrepientes pronto.

 

Jesús ha de venir pronto

y Dios con su ira

y si no te arrepientes pronto

caerás en la triste agonía.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tony Colón (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2017 a las 21:02
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.