TU AMOR ES CAPAZ DE DETENER EL RELOJ

Eco del alma

Me muero para acerté entender cuanto te amo

Y poder abrazarte junto a mi pecho

Mientras se enciende el fuego que corre en mi interior

Como puedo explicarte lo que me pasa por ti cada día

Como deseo conocerte y besarte esperando el alba

 

Deja tu miedo y ámame siempre te abriré tu corazón

Para que conozcas mis sentimientos y llenaré tu falta de amor

Como quisiera hacer un viaje, para estar contigo

Recibiendo tu ternura y recibir tus besos

Muchas veces te dije que me regalaras tu aroma

 

Creo en ti que dentro de tu corazón escondes tu amor para mí

Que nunca será destructible aunque por más lo escondas

Estoy en medio de la noche con una voz, que me repite tu nombre

Cuando se seque el mar, no salga más el sol, y se apaguen las estrellas

Y el mundo se oscurezca, pero mi corazón no entiende solo te quiere

Renunciaré a ti porque hoy no tengo fuerzas para hacerlo

 

A ti que estas lejos, que tienes anhelos y sueños

A ti que te robaron el amor, que te refugias en tu hijo y tu hogar

Tu que tienes un alma que quiere amar y tú la callas

Amarte a ti es entregarte desnudo mi corazón

Porque solo quiero amarte a ti aunque sea un pecador

 

Me sigo enamorando de ti, luna de medianoche

Luz del día, siempre seré la brisa de las montañas

Y tu mi fiel amada, que mi brisa mojara tu cara

Seré tu amor sin límite, ser el poeta universal

Seré tu amor que te espera sin límite

Y no te pide nada solo amarnos

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 03, 04, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2017 a las 17:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • maria1314

    PRECIOSOS VERSOS ESTIMADO Y DULCE POETA.

    • Eco del alma

      Gracias querida amiga, de mirada noble y sencilla. dulce dama de un corazón perfecto
      Un gran abrazo, por tu visita tan agradable mi niña hermosa , un beso
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.