ENCARNADA EN ROSA

Pitufopoeta

ENCARNADA EN ROSA

 

 

Eres tú mujer hermosa

por tu belleza moruna

de guapa como ninguna

encarnada en una rosa.

 

Dulzura en el corazón,

en tus labios la sonrisa

tu pelo como la brisa...

adorarte es religión.

 

Es tu cuerpo una escultura

tu voz tierna melodía

hay en tu cara poesía

y en tu semblante dulzura.

 

Son tus ojos dos luceros

que iluminan mis senderos.

 

Mángelbe.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.