Gritos del alma....

Ilianet


Al cerrar mis ojos puedo imaginar cuan suave es tu piel entre mis manos, mis manos que no se cansan de acariciarlas una y otra ves, me imagino entre tus brazos, el dulce aroma del Versace inunda mi alma y mis sentidos gritan desesperados porque no te vayas de mi lado, porque me contagies con tu piel húmeda y llenes mi cuerpo de tu aroma, te imagino acariciando mi piel , tus manos rodean mi cintura que despojada está de ropas y solo la viste la aroma del amor, mi Amor eterno mi más preciado tesoro, pero despierto sola en mi habitación y no estás, aún tu lado permanece vacío, y yo me muero por ganas de que estés ahí comprimiendo mis fibras y sacando de ellas la más hermosa melodía de una pasión desenfrenada, nuestra locura consagrada al más desesperado grito del corazón, yo solo quiero que estés, yo solo quiero que existas, yo solo quiero sentir entre mis manos la textura de tu piel ....
By:IL....

  • Autor: Ilia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2017 a las 14:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • damian flores

    Hermoso poema...El alma grita,sin gritos y lo dice todo en silencio...Saludos

    • Ilianet

      Gracias Damián así es pocos logran escuchar los gritos del alma... saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.