Sueños Callados

Jaime Marín

¿Qué se escucha
Por las mañanas?
Será el canto alegre de las aves
O quizá tu alma
Que conmigo trata
De comunicarse
Tal vez es mi mente
La que me hace escucharte
Y mis sueños
Los que me hacen
Verte junto a mi.


Flor de tierna primavera
Que en tus pétalos llevas
El olor dulce del amor,
El amor que con tantas ansias
Espera mi corazón,
Hazme salir del abismo del dolor
Al que caí por culpa
De un viejo amor.


Canta, mi pequeña y frágil golondrina
Entona tu canción
Y hazme sentir en el alma
La ilusión,
Concédeme el deseo
De robarme tu corazón,
Dame de tu boca
El dulce vino de tu amor
Y de tu piel frágil y sensible
La ternura y la belleza.


En las nubes viajan los sueños
Sueños que se escapan
De mi mente,
Sueños que nunca podrán
Hacerse realidad
Y entre ellos se escapa el sueño
En que podía verte junto a mí.


Son sueños,
Los que me hacen
Perder la razón
Sueños que me hacen
Vivir en fantasía
Sueños que cuando terminan
Hacen que mi alma
Se pierda un poco
Día a día.

 

MarVal87

 

 

  • Autor: MarVal87 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2017 a las 14:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.