Q U I S E

espicarri

QUISE CONVERTIRTE EN FLOR

PARA ASPIRAR TU AROMA ENCADA ROSA,

QUISE TRANSFIGURAR TU CUERPO EN VERSO

PARA PODER MIRARTE EN CADA LETRA.

QUISE HACER DE TI UNA UTOPIA, VIVIENDO ASI, POR SIEMPRE ILUSIONADO,

QUISE ESTAR CERCA DE TI,

SIENDO EL AMIGO CON EL CUAL SIEMPRE CONTARAS.

QUISE SER EL LLANTO DE TUS OJOS, DESCUBRIR EL PORQUE DE TUS LINDOS OJOS TRISTES,

QUISE NUNCA TOMARTE ENTRE MIS BRAZOS POR ELTEMOR DE QUEDAR PRISIONERO ENTRE LOS TUYOS.

QUISE BRINDARTE UN CARIÑO

QUE EN TUS MOMENTOS DE SOLEDAD TE CONFORTARA,

QUISE HACER DE TI UN SUEÑO, QUE SABIÉNDOTE IMPOSIBLE,

FUERAS SIMPLEMENTE ESO, UN SUEÑO;

CONTEMPLARTE COMO A UNA ESTRELLA,

SENTIRTE DENTRO DE MI, COMO UN ÁNGEL

Y ESTAR CERCA DE TI, COMO UN RECUERDO.

NO FUE CASUALIDAD QUE YO TE CONOCIERA,

NACISTE EN MI CON LA VERDAD,

LLEGASTE A MI COMO LA BRISA

QUE REFRESCA EN UN CALIDO VERANO,

FORTALECIENDO SIN QUE TU TE DIERAS CUENTA,

MI ALMA MARCHITA POR EL TIEMPO.

ES POSIBLE PENSAR QUE LA DISTANCIA

PUEDA BORRAR UN AMOR COMO EL QUE SIENTO;

HE LUCHADO, ROGUE A DIOS EL OLVIDARTE,

SE QUE NUNCA LLEGARA, Y NO LO QUIERO,

PORQUE ESTO, NO ES AMOR NACIDO DEL DESEO;

' ESTO ES AMOR, NACIDO DEL AMOR.

SE BIEN QUE AMOR A TI YO NO TE INSPIRO, PUES SON OTRAS TUS METAS, TUS IDEALES;

SOLO QUISE MI NIÑA DE OJOS TRISTES

SINTIERAS POR MI UN POCO DE TERNURA,

DE ESA TERNURA PERDIDA, EN LA RUTINA DE MI VIDA.

 

 

 

  • Autor: espicarri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2010 a las 13:25
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    HERMOSOS SENTIMIENTOS, QUE SE PLASMAN EN TU POEMA..
    RECIBE MIS AFECTITO..
    KALITA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.