Nuestra Habitacion

Fantasma Enamorado


AVISO DE AUSENCIA DE Fantasma Enamorado
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento

Toma tus piernas,
Detenlas en el viento.
Cierra tus ojos, quiero saborear
De tu aliento

 

Relajate, dame acceso total.
Voy, a alimentar
Tu resquicio femenino,
Ambriento, como
Implacable animal.

 

Poco a poco,
Me pierdo
Dentro de ti.
Hasta llegar
Al centro del volcan,
Resguardado allí.

 

Fuerte es
Tu agitacion.
Gritos de pasion,
Invaden nuestra
Habitacion.
Al mundo
Sordos somos,
Solo existe
Tu satisfaccion.

 

Tus ojos, se ponen en blanco,
En medio de la excitacion.
Mis labios acarician tus areolas.
Los tuyos, escapan
Una fuerte exclamacion.

 

Entramos en la tierra
Sin regreso.
Gritas...gimes...
Callo tu boca,
Con un ardiente beso.

 

Rasgando mi espalda
La haces sangrar.
No me importa,
Estamos tan cerca
A culminar.

 

Finalmente,
Llenos de pasion,
Comenzamos a explotar,
Caliente liquido del amor,
Empieza fugazmente a brotar.

 

Nuestras carnes
Desvalidas, se comienzan a rebozar.
Descansamos un momento.
Nuevamente,
Volvemos a comenzar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lita_81

    Hermoso erotismo y la sensualidad en desborde. Un gusto leerle
    Saludos y abrazos

    • Fantasma Enamorado

      Muchas gracias por leerlo. Saludos linda amiga

    • yunque

      muy bueno esto poeta siempre con tu toque de sensualidad y buen versar , bello poema, un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.