SENSACIÓN

luis borda

Me limitas a sentir la breve brisa
que recorren tus senos,
la tenue mordida 
de tus implacables dientes.

Me limitas solo a observarte
en el insomnio ,
donde mis manos rozan
la llanura de tu espalda.

Me limitas a deslustrar
con mi mano tu entre pierna
donde me pierdo en éxtasis,
tú en hastiar en silencio
el momento.

 

Me limitas a buscar un tesoro,
que entre menos me doblego
mas son las causas de desistir,
por su dificultad de encontrarlo.

Me limitas a imaginar 
el lívido dolor de tu ausencia,
sin color ni brillo.
ni sol ó aire que golpe he 
seriamente mi realidad.

llegue donde jamás imagine,
sin pensar y pensando toda la vida,
lo que llame perfección.

había algo más allá que 
solo explorar sus diminutos
pezones ó la envergadura
del color en su lencería,
estaba sucumbiendo
antes sus pensamientos,
por que a pesar de 
las mágicas sensaciones que 
que se trasladaban como
estrellas fugases,
las limitaste solo 
en sentir un amor puro
y sincero en el nirvana
de tu mirada.

Ver métrica de este poema
  • Autor: luis borda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2017 a las 01:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.