Seres que chocan

JG_

Poco a poco

Vamos dejando pedazos nuestros

Sobre esta infinita misericordia,

Que nos sostiene como dos asteroides

Que sólo buscan chocar.

Que sólo buscan encender su boca.

Poco a poco me dejo tirado sobre el carmín

De las aves y el cenit gris de la ciudad.

Poco a poco tú te quiebras en pedazos precisos

Que encajan perfecto en las escenografías de amor.

Poco a poco vamos chocando

Y nos duele, pero seguimos forzando.

Eres tú quien busca la métrica de mis brazos,

Porque deseas tener en mano

Esa combinación exacta conmigo.

Te inquieta saber sobre mis anteriores amores

Y como es que supe seguir aun sin las piernas puestas.

Eres una mujer que con sencillez y prosa

Anda deambulando por mi sombra,

Vigilando el eco que sigue bailando en mis paredes.

Y cabe recalcar que me fascina

Seguir chocando contigo,

Por instantes que nos vuelven

Seres sin control y sin medida.

Soy yo quien te busca en cada prólogo

Publicado en todos los libros de mi boca,

Porque deseo saber qué tan imperfecta eres

Y que tanto te duele saber que el amanecer

Sea un gato que le queda sólo una vida.

Nos afligimos con las mejillas pegadas

Y con el sudor andando como cerveza

Por nuestra piel cuerda.

Nos quedamos sin las palabras necesarias

Pero tú sabes en que momento entrar a mi boca.

Entre tus descosturadas piernas

Y mis chuecas líneas

Está nuestro tormento imponente

De ansias gastadas,

Retratos hablados,

Y un cielo infinito.

 

 -JG

  • Autor: JG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2017 a las 01:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.