Cartas a Valeria no 4

JRG

Donde estas? algún día podre verte?
al menos no dejes que pase un solo día sin dar noticias.
Niega tu presencia, pero jamas tus letras
que son lo que llena el hueco de tu ausencia,
cualquier cosa es mejor que pensar en ti y no poder tenerte
...y es que no sabes lo que significa tu existencia para este corazón...
últimamente me he preguntado cuando es que voy a volver a verte,
los días pasan y mi desesperación aumenta, pienso tanto en ti
que he comenzado a creer que estas hecha de mis sueños,
moldeada en cada una de mis fantasías.
A estas horas de la noche (cuando mi alma se desprende para buscarte)
me pregunto cuando volverán a sonar las campanas de tu voz?
si tu perfume es el mismo? cuanto espacio ocupara tu cintura en mis brazos?
como se siente tu cabello entre los dedos? que tan suave es tu cara?
a que sabe tu sonrisa...
Como habría sido este día de haberlo vivido contigo?

  • Autor: Raul Gonzalez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2017 a las 00:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.