UNA NOCHE DE ESTAS

Ajenony

»Una Noche De Estas«


Una Noche de estas
Una noche de estas, llegare de improviso…
me agarrare a tu alma…
alumbrare mi instinto con la luz de tus ojos…
te tomare los hombros
y elevándote al cielo en un tierno momento…
hare mi corazón latir sobre tu pecho…
Besare tus temores… arrancare tus miedos…
borrare tus preguntas… responderé tus dudas
y en ese eterno instante… sabrás cuanto te amo…
Sabrás cuanto te amo, por tanto que te quiero!

Una noche de estas,
En que tu pensamiento,deambule en el recuerdo
regresare a buscarte desde el tiempo infinito,
donde no existe olvido!
Tras tu blanca almohada, esconderé en secreto,
toditas mis palabras…
y te hablare en silencio con el lenguaje tierno
que vive en la mirada…
Me tomare los besos que celosos un día,
se guardaron tus labios…
y con todo ese tiempo perdido en el pasado,
apretado en el alma…
entre besos y abrazos, caricias y ternuras,
haremos una fiesta
Y cuando ya en mi cuerpo tú sientas como el tuyo,
insistente reclamo
Por tanto que te quiero… Sabrás cuanto es que te amo
Sabrás cuanto te amo… Una noche de estas!
>Ajenony<      
  • Autor: Ajenony (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2017 a las 00:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.