Cada noche...

Mina Molina

Cada noche te espero
se que llegaras con tu canción melodiosa
que hace vibrar mi piel,
mil por hora 
dejas libremente latir mi corazón,
eres rebelde a la luz
pero amante en las madrugadas,
no es tu voz, no es tu piel,
no son tus sueños,
sino tus letras
las locas letras que se revuelven en mi cien
cada noche, 
antes de llevarme por el placer de dormir y
descansar

hasta volver a vivir de nuevo
en este otoño frío.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Inexistente

    Las noches hacen pensar... más si hay algún ausente a quien se quiere cerca. Melancólicas letras.

    • Mina Molina

      Es otoño y comenzó el frío.... Muchas gracias por tu visita. Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.