Con plumaje de cristal...

damian flores

Ave con plumaje de cristal

que vuelas rauda

sobre las aguas

de profundos mares

Plumaje, que el sol hace brillar

al descargar sus rayos de luz

sobre tus transparentes plumas

que resplandecen sobre la inmensidad

La claridad que irradias

parece otro sol al mediodía

pero no brillas al llegar la noche

que lo oscurece todo sin remedio

Sin embargo:recuperas tu brillo

cuando la luz del nuevo amanecer

ilumina la ruta que avante has escogído

guiada tal vez por el impulso del destino

Segura llegarás a nuevas tierras,

recorrerás nuevos caminos

y encontrarás el lugar ideal

donde quizás de cristal, construirás tu nido

 

 

  • Autor: damián flores (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2017 a las 21:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.