el pais mas aasqueroso

zeda del rey

no lo has de saber; pero èste es el paìs mas asqueroso

por sus tapujos, pleitos y desuso,

aunque las urbes de las metrópolis disipen el incienso

que los muertos dejan para que creamos.

 

no nos miremos extrañados

ambos nos dimos cuenta cuando nos besamos

que los surcos de nuestra tierra han desmejorado

por el rencor que  en nuestro corazón habita...

y no es que no sepamos,

es que nos la quitan.

 

èste es el paìs mas asqueroso

 lo pienso cuando tránsito solo,

y las satíricas son nobles.

si han de sobrar los pobres.

lo pienso cuando los veo

ingenuos y babosos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: zeda del rey (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2017 a las 18:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Silvestr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.