Es una despedida...

Max Hernandez


AVISO DE AUSENCIA DE Max Hernandez
Con poco tiempo disponible.

"Es un adiós, solamente es eso". Me lo repites una vez más,

Y las lágrimas cubren mis ojos, cual velos, y no quiero oír,

Me niego a escuchar de nuevo, estas duras y tristes palabras,

Que apuñalan mi alma, y que destrozan mis sentimientos...

 

"No llores, no hagas que también me entristezca" Me dices,

Y sonríes nuevamente, levantando mi mentón, y limpiando mi rostro,

Con tus manos, con tu aromático y suave, esplendoroso cabello.

"No es de hombres llorar" Tratas de bromear, de nuevo,

Y sin importar nada ni nadie, me quiebro, de nuevo...

 

"Por qué?!" Una sóla pregunta retumba una y mil veces más

Y rompe este terrible e insoportable silencio que hay adentro.

"Por qué tienes que irte?!" "Por qué me dejas?!"

Ya no pido, ya no me quejo, ya no lloro, solamente un gemido

Y un desgarrador grito: "Llévame contigo!"

 

No hay respuestas, no hay explicaciones, no hay consuelo,

Me aferro con violencia a tu frágil y delicado cuerpo.

"Te amo", me parece escuchar de tus labios yertos

No quiero aceptarlo, no quiero entenderlo, no quiero saber,

Pero todo mi universo, toda mi vida, contigo se ha muerto...

  • Autor: Max (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2017 a las 21:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Nada personal. Solamente momentos...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Gisela Guillén, Fabio Robles, María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.