No vales nada...

Max Hernandez


AVISO DE AUSENCIA DE Max Hernandez
Con poco tiempo disponible.

No vales nada, te dices y repites en desconsuelo,

No vales nada! gritas enfurecido mirando al cielo.

No vales nada!! Escupes furibundo al sucio suelo,

No vales nada!!! Y luego de eso, sólo queda el silencio...

 

Arremetes con furia descontrolada a la primera roca en tu camino

Lastimas tus pies, sientes el dolor al romperse un pequeño hueso.

No te importa más nada, eres solamente una hebra de lastimado nervio

Y sigues caminando furibundo, maldiciendo el hecho de aún estar vivo...

 

Te quedaste sólo una vez mas, te abandonaron tus seres queridos,

Se fueron sin mirar atrás, y no les importó un segundo tu destino.

Nuevamente en soledad, maldices tu camino y tu triste sino,

Mirando tus manos, lloras con amargura, en soledad, lloras como un niño.

 

Te preguntas mil veces más, por qué tuvo que pasar esto conmigo?

Preguntas al cielo, preguntas al viento, al mar, a las aves, al infinito

Y solamente obtienes un silencioso e irónico, despreciable guiño,

"La vida es así", una y mil veces más, retumba a tus oídos...

 

En la penumbra de la noche, una estela solitaria sigue su camino,

En el horizonte efímero, un velero navega sin conocer su destino,

Una estrella fugaz, se convierte en nada, en el cielo infinito,

Y en lo profundo de tu alma, acaba de exhalar su último aliento

... Un pequeño e indefenso niño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.