DESTERRADO DEL ENCUADRO.

Alegria libertad

 

April 3, 2014  

Amo esto tal y como es,

cerca y lejos

no discrimina mi forma de tenerte,

puedes sentir lo que siento y

quiero seguir gritando en tu bosque.

Ya no puedo entender el mundo con peldaños,

es una trampa del tercer-dimensionismo esto de las escalas.:

enamorarse, prometerse, tener hijos, verlos crecer y morir sin que te maten.

 

 

No digo que sea incorrecto,

solo que ya lo he intentado,

que lo puse todo y mucho más

que solo no he querido y

solo me han hecho,

que si no fuera cierto tendría energías y

confiaría en el error para volver a intentarlo.

 

Pero no, no me lo puedo creer,

no me entra en el cuerpo,

mucho menos en el alma.

Estoy desterrado del encuadro.

 

 

De eso y por eso tengo miedo de acercarme.

Creo que crees en algo y sueñas lo que yo no puedo.

Creo que eres gigante.

Amo estar cerca y me desarmo cuando estás dentro.

Pero si implica limitarnos las ideas,

no concibo el hecho y me quedo en el sentido,

el sentido de sentirte sin tenerte y

tu felicidad al resguardo.

 

 

Esta es mi primer verdad desde que algunos pájaros regresaron a su nido.

  • Autor: Alegría Libertad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2017 a las 12:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
  • Usuarios favoritos de este poema: yunque, Nipur.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yunque

    muy bueno esto que ofreces de las escalas , muy buena manera de escribir ,como siempre un placer leerte, abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.